Почему не унывала?

Почему не унывала?
Доля вдруг спросила…
Видно сильно доверяла,
Много не просила…

Потому, мудрее стала,
Не буду вдаваться…
От тебя не удирала,
Боялась расстаться…

Не тянула одеяло
Никогда  по жизни…
Все как есть воспринимала,
Позабыв о тризне…

Почему не унывала?
Не стала капризней…
Потому  не упрекала
Жизнь в дороговизне…


Автор Геннадий Сивак.
22 марта 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.