Перебирая четки дней

Перебирая четки дней,
Я слышу вздохи веток ели:
Найдя любовь, нашли вы с ней,
Всё то, что ждали и хотели?

Смотрю на скуку тех аллей,
Где мы гуляли в платьях счастья:
Фонарь смотрел из-под бровей,
Предвидя призраки ненастья!

Но мы не верили ему:
Ещё бы! Мы тогда – любили!...
Предубежденья ни к чему,
Когда отломлены в нас крылья!

Мой лист последний на ветру
Дрожит,  как все – боится смерти!
Бьют слёзы градом по ведру
Пустых надежд! Но, Вы всё ж – верьте!

21.03.11г.                01:40;          Москва


Рецензии
Пусть на висках уж седина, но души наши молодые!!! Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   22.03.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Семь футом под килем нашим сердцам в преддверье мая и в днях, даримых Богом! СПАСИБО!

Афанасий Вержак   22.03.2011 21:11   Заявить о нарушении