Flash back

Я плыву, ударяясь о волны,
Четко держится солнце в зените,
А вокруг неразгаданы коды,
Я хватаюсь за тонкие нити.

Мне до взрыва одно дуновенье,
И намеком бессумрачно спелым
Натолкну тебя на преступленье -
Мое небо окажется белым.

Миражом будут петь твои речи,
И картинкой друг друга сменяя.
Все красиво, так плакали свечи,
Тусклый свет, словно чувства, растаял.

По затейливым атласам мира
Я искала свою Фудзияму:
В представлениях стройная лира,
По законам с окна – панорама.

Через стекла – немые пейзажи,
На прозрачном мечты рисовала,
А девятый уже и не страшен,
Ведь с него я в тебя и упала.

17.01.2007.


Рецензии