С тобою нет смысла спорить

С тобою нет смысла спорить, хоть лбом расшибись о стенку-
опять наступать на грабли, что вечно в прихожей ждут.
Водой, растворившей сахар, разбавлю бокал с абсентом.
И скроюсь в туйонных* дебрях – единственный мой приют.
Забудусь, уйду в нирвану, в себя и к себе «отъеду».
Не бойся, совсем не сгину, я  в них, то бишь, в дебрях, свой.
А хочешь со мной на пару? Вернёмся домой к обеду.
Не знаешь? Тогда не за;сти, а впрочем, коль хочешь, стой.
Нормально, полёт что надо, квартира прео-бра-зи-лась.
Все краски вдруг стали ярче, а звуки отчёт-ли-ве-е…
«Забьём» на все  ссоры, ладно? Ты нынче очень красива.
Садись, дорогая, рядом, я буду твоим абсентье;*…


*туйон – наркотик, содержащийся в экстракте  полыни, которая входит в состав абсента.
*абсентье; – бармен, готовящий  напиток абсента.

11 марта 2010г.
г. Киев.


Рецензии
Если женщина спорит с мужчиной, тогда непонятно.чего она от него хочет?
(обратное не верно)

Валерий Варламов 2   10.04.2016 23:21     Заявить о нарушении
... ну да, чего там спорить - по бокалу абсента и всё само разрулится )))

Рада гостю!

Галина Сердюкова   11.04.2016 22:26   Заявить о нарушении