Семья

Семья,что есть роднее слова
Дарящее тепло,заботу родных рук
Тот круг людей,где все родные лица
Не дававшие тебе попросту грустить.
Одна любовь на всех,родства оковы
Раз в пять прочнее стальных жил
И где б ни жил ты,где б ни находился,
Они с тобой всегда и сердцем и душой.
Семья,родные люди,
Которым так сильно мы нужны,
Без всяких там причин,
Хорошие,плохие
В любое время суток,
На протяжении всех лет
Что нам с тобою Бог отмерил
И дал возможность жить в семье родной.
Ведь все свои,мои родные
Семьей завёмся мы одной.


Рецензии