Танцватерклозет

                Пародия
                на стихи  « Хруст стакана тонет в
                ноте танца»
                http://www.stihi.ru/2010/11/24/8058

                «Стан твой стройный растворится в створе
                Всех дверей, что есть на этом свете,
                Ну, а я один, в ночном дозоре,
                Буду подыхать в ватерклозете.»

                Иллюзорность


Что абсент ? ведь одуреть от хруста
Можно, коль и  воду пьёшь стаканом,
Если в голове от женщин пусто,
И душа от звуков джаза пьяна.

Женщины капризны  –  в этом сила
Перед нами женского упрямства,
И мужская стылая могила,
Им не возвращает постоянства.

Погоди поэт, не всё на свете
Плохо так, в обычный день весенний,
И зачем кончаться в туалете ?
Лучше уж, как наш собрат Есенин ! 

Он писал красиво и понятно,
И его ценили на планете,
А о нас, напомнят только пятна,
В грязном этом «танцватерклозете»


Рецензии