Когда душа болит

Когда душа болит,
И душу рвут сомнения.
В тот миг она молчит,
Нет слога к сожалению.


Пытаясь боль унять.
Ищу я оправдание,
Кто не сумел понять,
души,чисты желания.

К слиянию душ.не тел.
душа моя зовет.
Душа лишь рвется ввысь.
И чист ее полет.

Кто мелкой ложью смог,
Рождать в душе сомнения.
Тот разорвет ту нить,
Что держит душ сплетение.


Рецензии