Человеку птице Н. Андрианову

Летал как птица!!!
Был король
На гимнастическом помосте.
Но неизбежной стала боль
И улетел он к Богу в гости.
Таков его последний трюк...
Судьбы игра, всё очевидно...
Последний взмах крылатых рук.
Так-рано...
Всё таки обидно...
22.03.11.
В возрасте 59 лет умер великий гимнаст,
15-кратный олимпийский медалист Н.Андрианов.


Рецензии