Шаги
Твои шаги...Твои шаги
приходят и уходят,
И звуки лишь...Хоть факел жги,
Так сердце нас за ручку водит.
И звонкий стук шагов,
вновь стихнет, вдруг.., и вновь уходит,
Мой милый друг, наперсница богов,
Звучат шаги...Там сердце бродит.
Я слышу те шаги средь коридоров тайных,
У блещущей реки текущей вдалеке,
Спешу я за тобой меж звуков всех случайных,
Мне на душе легко, иду я налегке.
И звонкий стук шагов, вдруг,
вот он , снова, рядом...
И звуки лишь...Мой друг,
Я верю - это часть обряда.
Когда - то зазвучат шаги мои
С шагами в унисон,
И звуки, те, любимые,
Придут ко мне, как сон.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111032203011