Семестр новый

Новый семестр наступил,
И в голове кружат идеи,
Быть может что-то упустил,
Но вроде в целом я взрослею...
Синий спорт бэг в руке,
И адидас на нём эмблема...
На шее красно-белый шарф,
Люблю, когда играют нервы...
Всё та же шапка найк,
И белые кросовки,
Пробежка в шесть утра,
Горячий крепкий кофе!!!
И вроде всё спорт стайл,
И нет привычек вредных,
Но что-то всё таки не так,
Весне на смену грядёт лето!!!
Мне так в москве легко дышать,
И сердце бьётся в такт,
Немного грустно о Твери,
Сидеть и размышлять!!!
Её шансон в ушах мотивы,
Я так их искренне люблю,
И мне Москвы речетативы,
Не так нужны, но их терплю...
Я не пойму всё вроде норм!!!
Я вроде взрослый малый,
Но как ребёнок я бегу,
Домой и вновь на пары!!!
Мне больше нечего сказать,
И рифма покидает...
Я снова стих здесь напишу,
Когда прийдёт другая!!!


Рецензии