Злая Весна импровизация

злая весна,где промокшие ноги,
солнце в глаза,слепит прохожих.
пошлость в мечтах или гормоны?
стоны за стенкой,гимн молодежи!

может быть пошло,но это весна,
что принесла,я не знаю,шагаю.
грязь под ногами,зеленые травы,
клещ выползает,и прочие твари.

злая погода иль так непривычка,
просто не знаю,громкие птички.
утро пройдет мне оставив осадок,
или он сладок,или он гадок...


Рецензии