Ты выпил всю меня до дна

Ты выпил всю меня до дна.
Не разглядел, не оценил, а просто выпил.

Хозяйка – жизнь, а роль её – судьба,
Ты мной себя, увы, насытил.

Опустошённая иду-бреду,
Не вижу, не люблю, не доверяю.

Что встречу? Радость ли, беду?
Я сердцем все дороги отмеряю.


Рецензии