Флот и Крым

Флот России, есть Чернобыль.
Хоть тротил прославил Нобель,
А корабль вам не яхта.
Хоть на службе всегда вахта.

В кораблей боезапас.
Не магнитный вам компас.
Это бомба Нагасаки,
Как рванет, страшнее драки.

Севастополь бомбо склад,
А тротил не майский сад.
Гробовые платит штаб,
Офицерам, как оклад,

А народ живет без страха,
Бога нет и нет Аллаха,
Мины, бомбы и ракеты,
Не бифштексы и котлеты.

Без диверсий флот рванет.
Он же в старости живет,
Срок хранения истекает,
Смерть по городу гуляет.

Даже жители не знают.
Когда ночью засыпают,
Что они обречены,
Как пожарника штаны.

Жизнь взаймы по воле рока,
Где никто не знает срока,
Когда спустит щеколда,
Черта смерти и вреда

База флота в городах,
То не только вечный страх,
А реальная угроза,
Здесь не топка паровоза.

Ну, а база это Крым,
Как рванет, не черный дым.
Город просто испарится,
Можно только лишь молится.


Рецензии