Муза...

Покинула голову мою
Та замечательная дева
Которую  ждут  годами
Не дождясь.
ЕЁ нельзя догнать,
Остановить, поправить
И предложить остаться навсегда!
Не в праве, так считаю.
Она не только мне нужна
Она одна, а нас не счесть.
Ей невдомёк, что рады ей
Безумно без неё тоскуя.
Усталости не чует
И старостью ей не грози
Она стареет только в мыслях.
Нет. Придавая им
Более осмысленные значения.
Живёт в душе у нас,
Быть может кто то видел?
Но вот, она ушла.
И не закончу стих я!


Рецензии