В галереях тонких нитей...
Рассекаем мы круги.
Разорвался на два блика
Узелок из чистоты.
Ножниц не хватает пазлы
Раскромсать на корм ворон.
Хороводов восемь разных
Строятся со всех сторон.
Там в разводах рябых радуг
Не заметно рук и ног.
Перепрыгнул, друг, ограду,
А сломать так и не смог.
Свидетельство о публикации №111032202973