Тоска

Я давно не писал и не пишутся строчки.
Всё бы к чёрту послать,
И напиться до этих до самых чертей.
И тогда бы пошли по бумаге одни только точки.
Вот игра! Мне судьба не сдала козырей.

Этот месяц и так мне отпущен природой.
Все деревья одеты в наряд золотой.
Завалиться б в кабак, упереться в стол рожей
И завыть, подавившись тоской.

Бабьим летом я часто теряю рассудок.
Я отравлен тобой и тоскую осенней порой.
Так грустят перелётные птицы,
Улетая домой, в край родной.

Я вернусь и мы встретимся снова.
Утону в глубине твоих чудных очей.
И опять буду я целовать твою нежную кожу
Между пышных, красивых грудей.
Будет всё хорошо, потому что от бога.
Только ты ни о чём не жалей.


Рецензии
"Будет всё хорошо, потому что от Бога.
Только ты ни о чём не жалей."

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...

Жанна Гусарова   25.07.2012 20:08     Заявить о нарушении