Это я куда?
Если что... то – за любовь...
Это я.... в дороге... падал...
За тебя... ругался.... в кровь...
Не мычи... пристави к стенке...
Я могу и не дышать...
Убери с груди коленки...
Мне так легче помирать...
Всё пришёл.... приполз.... до дому...
Заплати там.... за такси...
В койку я.... а не до стола...
Рядом ляг.... меня вкуси.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032202949