1035. Русь чередой реформ...

Тает грязный снег
Русь чередой реформ
Скоро опять обвал
Кремль - борьба за трон.
Мне б наплевать на то,
Весь этот не удел
Но благородства честь
Скока я мог терпел
Жизнь чередой этапа
От всех стихий - да в тишь
Я от самой природы
С чувством  души мальчиша
Время расставит точки
Я лишь его подведу
Утро нас встретит, знаю
К вечеру я приду
Свечи зажгутся в храме
За упокой слезы
Русь моя встань с колена
За чистоту души.


Рецензии