Жизнь, как разбитый капкан

Жизнь,как разбитый капкан,
В сердце холодный туман...
Ты-то не знала еще,
Как может любить хулиган.

Солнце взойдет над горой,
Горизонт снова другой...
Только бы ты мне могла
Дать безмятежный покой.

Хлопья летели с небес.
Сердце,как противовес,
Больше не надо ему
Чувствовать новых чудес.

Разум мой снова в бегах,
Сердце в горячих руках,
Образ холодных ветров
Взгляд опекал в облаках.

22.03.2011


Рецензии