Смотрлела в даль!?

А ты когда-нибудь смотрела вдаль?
Где солнце всходит и заходит.
Где светят звёзды и луна.
Там звёзды плещут в океане тьмы вселенной.
И как маяк луна для них.
Покажет путь, но не проводит.
Они одни и далеки от всех,
Мечта для них бескрайность.
Пройдя вселенный путь...
Остаться одному не просто.
Сгораю многие из- за любви,
И падают на землю,
Даря желанья для людей
И веру верить в чудо!
Но это лишь разбитые сердца
Сгоревшие и превратившись в камень.
Но тот, кто обретает пару в небесах,
Поистине богат и счастлив!


Рецензии