1034. Скоро ветки сирени...

Скоро ветки сирени свой дадут аромат
А пока набухают ,и нас теребят
От весенней капели радует солнечный взгляд
Эти дни надоели,где серость из бед
И от этих порывов ,так трепещет душа
Ведь весна чувством этим,так хороша
Сяду я на сиденье, и взревёт мой мотор
Окунусь я в просторы - Подмосковных узор
Травка тянется к небу,и поёт птичий хор
От весенней свирели
Нам уснуть не даёт этот  звон
Так тревожится сердце
Непонятен чувств тон
Просыпайся любовь - этой жизни озон.


Рецензии