Пахнут губы чёрным шоколадом

Пахнут губы чёрным шоколадом.
Этот поцелуй как наваждение.
На моих губах твоя помада,
а в глазах застывшая растерянность.

Нет, ну что ты, я не испугалась.
Просто странно мы с тобою встретились.
И в твоём букетике фиалок
чуть смутил акцент на «фиолетовость».

Говоришь, что я не изменилась.
Ты? Прости, не знаю, не уверена.
Я? Тебе со школы? «Мама мия»!
Столько узнаёшь всего со временем.

Всё же слышу запах шоколада,
хоть у губ твоих оттенок розовый...
В том числе касаемо помады -
цвет такой, прости, я не использую...

05 ноября 2009г.    г. Киев.


Рецензии