Не о чем
В облаках
Мы устали летать
и мечтать.
И мы видим,
Что где-то вдали
Возрастает
безвластная ВЛАСТЬ.
До чего мы устали…
В пыли
Наша боль распласталась
рыдая.
Жизнь свою мы
Прожить не смогли…
Сосуд кармы
Наполнив сверх края.
22.03.2011
Свидетельство о публикации №111032202882
Эмоциональный, мощный стих.
Мне понравился.
Татьяна Гавриш 15.05.2011 12:57 Заявить о нарушении