Дорогой, у нас будет Беби!
Бикубическая
интерполяция невесомости
возможна
исключительно
в зазеркаленной плоскости
притяжения.
И тогда совместимо
соединение
Макрочипа с микросхемами, что
гарантирует
отторжение невесомости,
потенциируя
гормональное напряжение
к сопротивлению
переменной телоположения
на амплитуде
белкового синтеза,
вызывая обратную тягу постоянной
сближения
к неопознанной величине
бесконечности,
оцифрованной энергоёмкостью
в формат
сиюминутного наслаждения,
по вектору восхождения
достигая
скорости света.
И вот: «Дорогой, у нас будет Беби!!!»
22.03.20011
Свидетельство о публикации №111032202869
Володя Морошкин 05.05.2011 16:11 Заявить о нарушении