Про еду

Я люблю мандарины, рыжие-рыжие,
Пахнущие морозом.
Кто-то из них ещё хочет выжить,
Кто-то ещё под вопросом.
Ладно, живите, рыжие солнышки,
Съем чесночку я лучше,
Чтобы не быть пред простудой беспомощной,
Бедный чеснок,невезучий.


Рецензии