Бабушкины бусы
Мне стало снова горячо,
Не одиноко, не бездонно,
А просто напросто просторно!
Мне словно снова мир открылся,
С его прострациями, снами,
Сундук желаний запылился,
Открылся вновь, пред облаками…
Достала бабушкины бусы,
Забыла старые укусы,
Что были в памяти моей,
От тех забытых мною дней…
Достала серьги золотые,
Холодные, как из Сибири,
Они лежали вдалеке,
Янтарные и наливные…
Пуститься в пляс теперь готова,
Моя шальная голова,
Душа моя- не Казанова,
Любовь опять ко мне пришла!..
Свидетельство о публикации №111032202856