Еще не дышится весной

Еще не дышится весной,
Еще темнеет грязь дороги,
А воздух напоен тоской,
И не туда несут все ноги.

Душа хандрит, лицо смеется,
В улыбку сложены уста,
А сердце рвется, рвется, рвется,
Начать бы с чистого листа…

Проснуться, снова восемнадцать,
Дышать , смеяться, жить, любить,
Не вспоминать, что завтра тридцать,
А их  бы заново прожить…

Так хочется тропинку жизни,
Хотя б немного изогнуть,
И не тужить, что так все вышло,
Что время больше не вернуть.

Мечты, мечты, найти бы способ
Не совершать ошибок впредь,
Растают снежные заносы,
Весны закружит круговерть.

Проснуться. Вот уже и тридцать,
Растет моя принцесса - дочь,
Вокруг меня любимых лица,
Ушла зима забрав боль прочь.



21.03.11


Рецензии