Наркоман

Среди множества функции,
Ты остаешься резервной
Среди тысячи лиц,
Ты по прежнему серый.
Там где нужен был ты,
Тебя уже нету
Ты пустил свою жизнь
По белому ветру.
В вены свои
Ты сам вонзил спицы,
Из жизни твоей
Уже рвутся страницы.
Ты думал стать взрослым,
А стал инвалидом
Не нужным субъектом,
Ни друзьям и ни миру.
Здоровым остался
Ты в своих снах,
Не известные люди
Развеят твой прах.
А надо ли это
Подумай заранее
Не делай в судьбе своей рваные раны.
Ведь это затащит быстро как тина,
Не суй свою жизнь
Головой в гильитину.
Но колишься ты увы каждый день
И место твоё,займет твоя тень.
Иголка в руке,путь в яркую жизнь
Тревога в душе,твои мечты не сбылись...............


Рецензии
Наркомания многих погубила .Это страшно .Высылаю вам ссылку ,будет желание -почитайте .Желаю вам удачи .Наталья .http://www.stihi.ru/2010/07/13/6128

Наталья Андриянова-Сергеева   28.07.2012 00:48     Заявить о нарушении