А я не плачу просто это дождь

            **            **              **   
А я не плачу – просто это дождь.
Душа, ресницы – всё застыло.
И я не верю, что придёшь,
но помню всё же что-то было.

Я не скучаю, просто я терплю.
Любовь, печаль, разлука, нежность…
О, сколько чувств в себе я утоплю,
лишь подавляя их безбрежность.

Я не надеюсь, жизнь полна любви,
и новая – она уж за порогом.
Я твёрдо знаю !  Только не зови.
Не спорь с Вселенной, будь согласен с Богом.

Я не смогу придти или уйти,
я просто буду вечно рядом.
Ведь к краю бездны подойти
возможно лишь с погасшим взглядом.


Рецензии