Наши дороги
Увидим боль, отчаяние,безрассудство.
Давай мы скажем нежные слова?
И пусть это заденет шестое чувство.
И снова нас сводят, разводные мосты,
А значит скоро прощаться,
Прощай чистота твоей теплоты
Я буду, постараюсь меняться.
Тот поцелуй и последний удар,
вот долгосрочное счастье,
Хоть на минуту, не разбивай этот шар,
Который принесет нам ненастье.
Свидетельство о публикации №111032200280