1032. Запятая...

Я хочу чтобы после меня
Оставалась всегда запятая
Если смерть заберёт вдруг меня
Всё равно оставалась косая
Знаю, что не досказана мысль
Разделю её новой фазухой
Эту тему хочу я открыть
Чтобы стали свободные руки
Я поминок друзей не хочу
Закажите лучше веселье
Чтобы выплеснутая  грусть
Отпета была рок концертом
Там на небе я улыбнусь
И увижу в глазах вашу радость
И на землю я снова вернусь
Чтобы вас друзья только лишь радовать.


Рецензии