И он ушел...
Ко мне пришел мой старый кот,
Тот одинокий обормот,
Что без конца давал поклон.
И лапки белые мне протянул,
Поднял их вверх, над головою…
Я вся твоя, я над собою,
Я не могу понять свою судьбу…
Что суждено мне пережить?
Падения, вновь подъемы, взлеты?
Одни сплошные самолеты,
Над головой проделывают путь…
Тот путь, что к небесам ведет,
Прозвали Млечным, вот досада,
Кругом полно ночного смрада,
И отовсюду им несет…
И посмотрев в мои глаза уныло,
И лапку к сердцу приподняв,
Мяукнул будто слово: «Живы!»
Ушел, в ловушке- западня…
Свидетельство о публикации №111032202765