Восьмая марта
Не мысли, если мысли не о чём...
Не буду ждать... своё замыленное кредо...
Как и судьбу... с карниза... кирпичём...
Не мне судить чужие мысли... тут хватает...
Побробуй... без бутылки разберись...
Местами... от души... так сердце давит...
А вдруг бывает,.... просто зае...
Я не звоню тебе, когда себя живу не в форме...
Я уезжаю сразу.... на восток...
С пустым билетом... жду... тут.... на платформе...
Когда услышу.... от тебя.... гудок.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032202753