неудачный предсказатель будущего
все будет так, сколь ни печально
но вижу я столетий бег
я вам раскрою часть событий
в ближайший век , в тревожный век
Ах все пройдет, к чему печали
жизнь коротка, длинный века
сегодня вы в тоске заботах
а завтра их сгрызет тоска
Я вижу сквозь десятилетья
арабов мерный твердый шаг
они едины, слиты, сжаты
и их не повернуть назад
(Студенты) как всегда, где трудно
бегут в тепло и там плодясь
становятся другим народом
посты и власть занять стремясь
от тяжкой поступи АРАБОВ
Америка уйдет, косясь
Европа стихнет и смирится
уступками спастись стремясь
За океаном будет тесно
от массы хлынувших (хорьков)
и запылают там конфликты
средь ферм , селений городов
Китай с Россий будут вместе
сродни в их государствах строй
их экономика сольется во многих сферах
и порой они однообразно будут
решать задачи меж собой
В Россию вновь войдут все страны
что были слиты до второй
последней будет Украина
прибалты сохранят свой строй.
В ней будет коллективный разум
и будет править он страной
и состоять из президентов
вошедших стран страны одной
и эта верхняя палата
и принцип будет их такой
поочередно президенты
сменяться будут меж собой
Афганистан войдет частями
в Иран,Россию.Пакистан
сольются нации едино
в Таджикистан, Узбекистан
Китай и Индия не будут
в конфликте много лет подряд
Россия примет часть их наций
они ей север возродят
и на Луне впервые будут
Российский и Китайский флаг- на станции
и так начнется людская власть
в иных мирах
Свидетельство о публикации №111032202750
Вячеслав Марченко 2 01.04.2011 14:28 Заявить о нарушении