Надо всё пережить

Надо всё пережить, отпустить,отстрадать...
И с обидой в обнимку ночь переспать.
Благородно вздохнуть – не стоит грустить,
Может надо так – счастье ..... отдать.

Забирайте, берите и радуйтесь вы,
Не одной мне пить чудесный нектар.
Надвигаются тучи страшной беды
И бушует, бушует ужасный пожар.

Отдаю его вам… Отдаю его всем…
Причиняя себе непомерную боль.
Замыкаюсь в кругу нерешимых проблем
Почему? Почему мне нельзя с тобой?

Отдаю… Отдаю…Отдаю его вам..
Губы в кровь искусало отчаянье.
Никогда я его никому не отдам –
Повторю я во след, на прощание.


Рецензии