Академия чувства

Академия есть чувства.
Как интимного искусства
Там шесть лет мозги втирают,
****у с ***м изучают.

Под рентгеном и УЗИ,
Вот попробуй не дрожи,
Есть и тест, ****а мороз,
Практикуют здесь гипноз.

Когда ***, Наполеона,
То студент, как ВИП персона,
В ****у гонит адютанта,
Сексуального гиганта.

А ****а, Екатерины,
То, для *** именины,
Бесконечный есть банкет,
На закуску так минет.

Гос экзамен, как жюри,
По билету все твори,
Здесь есть позы и индуса,
Как бы гения искуса.

Есть билет, как соблазнять,
Есть билет, как отшивать,
Есть приемы, как спецназа,
Чтобы не было отказа.

Получаешь, ты диплом,
Где ****а дворец и дом,
Ну, а ***, как крепкий дуб,
Он царевне, даже люб.

Конкурс, правда не большой,
Дорожат своей ****ой,
А ученый по экстазу,
То, диплом не для показу.

А вот спрос, всегда велик.
Хоть ****а есть скрытый лик.
Возбуждать все мастера.
И ****а здесь не дыра.

Бабы наши, как принцессы,
Здесь обширны интересы,
Развивают тело, ум,
Ну, а ***, желанный кум.

И любовь здесь как икона,
Баба, важная персона.
Лишь она любовь несет,
И ****а, наш мир спасет.


Рецензии