Драма 2000
но по вашим играм это надолго
я все прекрасно понимаю
сворачивать любит дорога
но все же
зачем?
на *** вам это?
писать об эитом
о том,что бросят вас сейчас
пробьет смретельный час
и человек сойдет с ума
зачем зачем зачем
она....
бесспорно
ведь это важно-ровно
ваше дерьмо законно
на ваши нервы оформен потент
микроблоги для вас придумали.
все же
и все же
давайте думать больше
и фильтровать базар по ходу смысли
ведь на ши мысли,наши мысли
принадлеать нашей голове
она болит, от этого вдвойне
хотете дертвой стать?
аспирина маладцы
ну что ж еще по рюмке-
стоы грам-и нету драм.
да этот бред проходит.
соты грам и нету драм
альмаматер на восходе
соты драм....
уже уходит
нету грам.
мы ни к чему не сходим\приходим.
Сомы грамм - и нету драм(с)
любой кошке в радость
стоы драм и это хлам.
домыслим и уходим.
наступит время чище бююъется в еэстазе родная
драма 2000
Свидетельство о публикации №111032202712