Память

Ты помнишь как всё начиналось?
О горах не мечтали тогда
Мы проста хотели подольше
С тобой посидеть у огня...
Мы сидели,на пламя смотрели
И видели в нем чудеса
Как влюбленных два сердца забились
Как строиться стала наша судьба.
Всё вроде бы движется и время идет
Как всё это было,лишь близкий поймет
Память хранит и нас она греет
В тяжелый момент на помощь придет
Поможет всегда в трудный нам час
Всё хорошо,малыш,будет у нас.


Рецензии