Тупо глядя в телевизор

И тупо глядя в телевизор,
Страна ждала развития.
Какого-то события,
Что предсказал провизор.

Лицо засунув в сериал,
Все жёны стали нежные,
Пушистые и снежные,
Ведь крайней серии финал.

Мужья задуматься не в силах.
Футбол, компьютер, паутина,
Алкаш, оставь меня, скотина...
Ну где же ты, с улыбкой милой?
Ведь ты была моя любовь.
Встречались прежде, расстаёмся вновь.
 


Рецензии