Внесите душу нежно на руках
В грядущий день, которого боюсь!
Забудьте, что я женщина на миг,
Забудьте, сколько мне минуло лет,
Не думайте о том, что серебро
Мне горечь смертная впустила в волоса,
Не помните всю тысячу имен,
Которыми меня крестила жизнь!
В графе - "любила" - жирным шрифтом - "ДА" -
И чистый лист... И с чистого листа
Меня, потерянную, закружите в такт,
И в музыку внесите груз души.
Да, тяжела! Но Вам ли, друг, роптать?
НЕПРЕДСКАЗУЕМА! И Вам ли позабыть
Об этом?...;
декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №111032202648