Desperado
Красивых иллюзий и самообмана.
Правду ищу - вижу лишь миражи.
Мой взгляд растворила завеса тумана.
Светоч и бог, но ничтожен и слаб,
Чертовски способный никчемности гений.
Полон надежд, но сознания раб.
Во власти своих, часто лишних сомнений.
Полон я сил, но страшны миражи,
И зеркало жизни кривит безнадежно.
Зла не хочу, где же солнце, скажи.
Врагов уничтожу навеки, но нежно...
Свидетельство о публикации №111032202619