Раздели со мной тоску...
Раз судьбу делить не в силах!
Только было бы возможно
Боль мою на два делить...
Рук в пожатьи - не отдерну!
Глаз слепых - не отведу! -
Как вампир тепло вбираю,
Мне невеленное брать!
Высшей силой - РОМАНТИЗМОМ
Душу черствую питаю -
Даром, что с тобою рядом
Смерчь все рушит изнутри! -
Все крушит, крошит, корежит,
Волю напрочь изымает...
Но лишь так я ощущаю,
Что пока еще жива!
13.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032202615