Связи. Маски. Слова. SMS
И тут, и там, и в далеке...
Возникнут вдруг и ... оборвутся,-
На первой букве иль строке.
= = = = = = = = = = = = = =
Маски, маски - а не лица...
Краса под ними иль уродство?
Не приснилось и не снится
Одиночество, сиротство...
= = = = = = = = = = = = = =
Слова, слова... пусты и глухи,-
Не для любви и доброты...
Для ерунды и заманухи
В глубины пущей глухоты.
22.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032202604