Не дарил я тебе бриллианты...

Не дарил я тебе бриллианты,
Да и «Мерина» нет у меня,
И пропиты, по жизни, таланты,
И в карманах, без дыр, ни рубля.

Я цветы приносил полевые,
Вдоль дорог собирал васильки,
Что играли сиреневой синью,
Отражением полнеба реки.

Я, с росой, как с хрустальной слезою,
Отдавал тебе скромный венок.
С нежной страстью, и знойной любовью,
Преступал твой заветный порог.

Так зачем ты меня променяла,
На сапфиры, на дачу в Крыму,
На простое, как снег, погоняло?
До сих пор я никак не пойму.

Я останусь в сиреневой роще,
С соловьями спою на заре,
А цветов наберу, что попроще,
Чтоб другую завлечь по весне...




Рецензии