И опять...

               Отклик на одно из самых любимых стихоТворений
               моей Веры...http://www.stihi.ru/2010/12/26/5649





...и опять не та сползла перчатка...
и не те развалины окрест...
милая, какая опечатка?..
это - жизнь закралась в нужный текст...
не подарки - даже - не обновки,
ворох слов...их выставлю на кон...
просто от последней остановки
отъезжает город за кордон
времени...и снежные улитки,
облепив оконное стекло,
ждут твоей отчаянной попытки...
 
...холодно...но,Боже, как светло...


Рецензии
Таня! В самом деле от ваших работ СВЕТЛО!

Владимир Казанцев 2   27.03.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.