Очищение
Отбеливали в едком порошке.
В день пасмурный бельё бездумно сушит
Лишь ветер, что гуляет налегке.
Опять душа отмытая трепещет,
Ей, как бальзам, весенний холодок.
Лежат вокруг потерянные вещи,
Пусть каждая найдётся в нужный срок.
Живу я, словно в сказке, - обновлённый,
Причёсанный, приглаженный, чужой.
Март проливает медленные звоны,
Колдуя над очищенной душой.
Меня вы не узнаете, наверно,
Пройдёте мимо, сердцем далеки.
Но вас в пути нагонит запах серы,
И сниться будут чьи-то двойники.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111032202580
Пусть Вас не покидает такое состояние души. Это так прекрасно!
С весенним теплом и самыми добрыми и сердечными пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 22.03.2011 10:53 Заявить о нарушении