Опять впустил я зиму на ночлег..

Опять впустил я зиму на ночлег
И утром город мной не узнаваем.
Чарующий, блаженный снег
Лежит еще, совсем не тает..

Весна!.. Тебя не узнаю!
Капели робкие - приметы половодья.
Проходит март и я осознаю,
Что вместе с ним и жизнь моя проходит..

Поторопись, наворожи,
Метелями дурмань и вьюгой.
Следы мои скорей припороши,
Единственной мне стань подругой..

Последнему я снегу рад
Снежинок наберу пригоршни
И гляну на ресницы невпопад
Той, с кем по-прежнему хочу быть очень!..


Рецензии