Очень-очень
Ты лучше всех прочих.
И мне безразлично -
Кому отлично с тобой...
Что прилично, а что не прилично.
Кому привычней жить в норе, -
А мне в тебе,
В твоём тепле
Не по привычке, -
По обоюдному согласию,
Можно даже сказать по любви...
Если б не губы твои, не руки твои
Не всё твоё прекрасное тело -
Ты бы не отдавала смело,
По запросу своей нетерпеливой похоти -
Кому не терпится - можно - трогайте...
Если бы не губы твои...
Разве можно говорить о любви...
Вслух, когда губ твоих
Касаются десятки рук?!..
Свидетельство о публикации №111032202522