Весенняя песня

1
Разливается песня,
моя,пусть по свету.
И её не устану
я петь,никогда.
Я пою,ведь для Вас
эту песню с приветом.
Голос мой,пусть звучит
в песне этой всегда.
припев:
Песня пусть звучит весною.
Тёплым-солнечным деньком.
Когда птицы над землёю
пролетают косяком.
Пусть звучит,когда деревья
солнца всю берут любовь.
Расправляет,когда перья,
вся природа после снов.
2
Зазвучит мотив весёлый,
разольётся в каждый дом.
Буду петь не уставая.
Для друзей и просто,так.
Я спою.А,полюбуюсь,
я на всё уже потом.
Как весна-зимы сестрица
зажимает всё в кулак.
3
Разольётся моя песня,
пусть по свету и во тьме.
Петь её,я не устану,
не сейчас и никогда.
Пусть услышат слова люди,
звери,горы и река.
Помощь будет молодому.
Подбодрит и старика.
27.01.2019


Рецензии