Маркий Март
Сам по себе - кристально чист...
Бег
мыслей
быстро марает чернилами лист
чистый...
Буквы строки как солдаты в строю...
Вольно!
Слово не штык, но пробьёт и броню.
Больно.
Снег -
Осени, до смерти втоптанной в грязь,
саван...
Нет,
слава
Богу,
сдёрнет Весна с головы, торопясь,
тогу...
Буквы-солдатики вслед за рукой
правой,
слово за словом, строка за строкой
браво
под барабанную дробь в груди -
слева -
в снежную пропасть листа идти
смелы!
Снег...
Светлой весной - зернист и чёрен...
След
мысли
под оболочками слов-зёрен...
Чисти!
2011, 2019
Свидетельство о публикации №111032200248
с теплом к Вам,
николай
Николай Забелкин 08.03.2017 17:28 Заявить о нарушении
Ветка Сирени 08.03.2017 19:47 Заявить о нарушении